[ .Blood. Darkness. Chocolate. Sex. ]

Объявление

Главный (по яою) АДМИН: L.ex

Админка: Ichi
Погода: В нашем городе сегодня не слишком хорошая погода, хотя, для кого как. На пороге стоит осень, она медленно открывает дверь, наклоняется и обжигает черезчур холодным дыханием. Небо плачет, неприятный дождь стучиться в окна, сопровождаемый заунывными припевами ветров. Желто-красные листья еще подрагивают на серых ветвях. Достаточно прохладно. Начинает темнеть, даже не ясно на первый взгляд, но день клонится к концу общие правила
инструкции по заполнению анкеты
шаблон анкеты
правила рекламы!
правила использования аватаров
Вне ролевой: Чет мы не флудим сегодня совсем, совсем не флудим, а ну флудить, бегом, марш! Пока никаких конкурсов не предвидиться, ибо мало участников, да и форум в стадии разработки

Приветствуем новичка по имени Джи-Джейн !!!
Сценарий: Пока ничего определенного у нас не имеется. Вы, безусловно, можете отыгрывать свой сценарий, "кучкой". Если же у вас есть полномосштабная картина, предлагайте, гл. администратор рассмотрит ваше предложение
Приветствую вас на нашей ролевой! Мы очень рады видеть вас, надеюсь, вам будет здесь интересно, а галвное - весело! ^__^ Флудим, товариСЧи, флудим!
Это инетересно: Мы пока разрабатываемся, поэтому жгут еще только админы, ибо химичут тут по полной! но и вы не тормозите! придумывайте интересное!))) ах, да, забыла! У нас открылась мастерская для профилей! Подробности -->>тут<<--

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ .Blood. Darkness. Chocolate. Sex. ] » [.Беседка.] » Флуд. о.1.

Флуд. о.1.

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Ахха, родимый XD

2

конеШШШ, флуд форевер!

3

так, чего делат будем? м? ты вообще что хочешь?

4

я хочу? Омг, зря спросила, ахха xDD

я много кого хочу

но на данный момент исключительно что-то, что можно с гордостью окрестить форумно-литературно-ролевой игрой.

5

омг, такое бывает? XD

6

честно говоря, не знаю даже

7

ты, хотя бы, с временем определилОсь, солнце мое?

8

время.. ах-ха, не совсем.

9

ну а хоть примерно? и вообще, будет ли город, или там ... не знаю, замки какие?

10

Замков с меня точно хватит. Ну знаешь, городок, типа. И вокруг - очень миловидные кладбища, по-которым ночью шастают наиковайнейшие существа.

11

о дааа, отлично, я рада ^__^

12

xD

13

татата, надо флудить, что т мы вяло ога

14

сколько там еще надо?

15

вообще я боюсь с твоим форумом химичить =__= но ладно, постараюсь расслабиться и получить удовольствие XD

16

а еще ведь анкету заполнять, плин =__=

17

лана, стерпим ^__^

18

это уже монолог какойто XD тихо сам с собой веду беседу я

19

так, начнем нашу операцию ^__^

20

а, отвлекся xDD приступай, дочь моя!

Во имя ctrl`a, alt`a и святого deleta! Enter! XDDDD

21

ога, ога XD

22

Да здравствует флуд!

23

Ооомг, Ичи-семпай, я в восторге!...

24

L.ex
вообще, семпай тут ты =__=

25

Enigma.com
да, выпьем за такое прекрасное создание как флуд XD

26

:rofl:

27

кто че пить будет?
и кстати, как у вас делишки?))))

28

Ichi
я буду водку xDDD, делишки нормально, а у васс?

29

Enigma.com
водку? Апупеть! а я как всегда, виски ^__^
а у мнуф делишки наладилиииись, все зашибись.
кроме одного ... я - тупость. Я сама Мисс Королева Тупейших из Тупых ... =__= (хотя, впринципе, чувствую себя отлично)
дело в том, что я учусь в 10 классе и Я-ГЭ на самом носу уже висят. Купила книги, все ка кполагается. Ага. Решила потренироваться по алгебре(слава Небу, что с русским все отлично, ну ... 4 в общем) по алгебре даже не 2 ... 1, нет, 0, вообще. Это можно было из 27 заданий сделать только ТРИ??? Просто идиотка ... в общем, седня добивала эту матешу и психовала конкретно, чут не разломав стол(он у нас стеклянный)
а так поугяла с ОБАЖАЕМЫМ мальчиком)))) обажаю обажаю котенка(сумасшедшаяXD) ну и там всего по немногу
А еще солнце на дворе! ^__^ и за это тоже выпьем!

30

Ichi
алгебра, алгебра....я по ней ничего не понимаю...=)

Вы здесь » [ .Blood. Darkness. Chocolate. Sex. ] » [.Беседка.] » Флуд. о.1.