Итак! Я предоставляю Вам свод правил, указаний, пометок, сносок, которые необходимо вызубрить наизусть каждому участнику форума. Будет проверятся лично Эль.x-ом. ( то есть мной.).

1. Ad impossibilia lex non cogit  (Закон не требует невозможного)

Вступительное и одно из важнейших правил, что бы потом не жаловались на строгость администрации. Да, я пишу такие правила, но это же специально для Вас, что бы на ролевой не было полного хаоса. (разврата, наркотиков и пьянства)

2.Quod licet Jovi, nоn licet bovi (чё-то там, бл*, нах*, кароче, про быдло…).

Напоминаем, что мат на ролевой запрещен. Конечно же, если прямо невтерпеж или приспичило по игре- ругнитесь, но только в начале поста напишите большими красными букаФками , что пост содержит ненормативную лексику. Ах, да: никакого мата во флуде, ибо флуд- священное, и не стоит его портить нецензурными высказываниями: для этого есть мыльца, пены для бритья, гели для душа и прочие средства связи.

3.Exegi monumentum (монумент создателям).

Прошу обратить внимание, что некоторые шаблоны, темы, картинки, аватары, скрипты и прочие - могут быть объектами авторской собственности, и Администрация оставляет за собой право.

4.Dura lex, sed lex (пуля – дура, штык – молодец).
Это – я и сам не знаю, как сюда попало…

5.Medice, cura te ipsum (врач, исцели себя самого).

Рекомендуется как замена выражениям «Аффтар, выпей йаду» и «Убей сибя апстену».

6.Amor non est medicabilis herbis (Любовь травами не лечится)

Напомним, что рейтинг ролевой NC-17 со всеми вытекающими последствиями. Так же, разрешен слэш.

7.Quot capita, tot sensus ("Всякому городу нрав и права, Всяка имеет свой ум голова" ака "кто как хочет, так и строчит.)

Не прокатит, дае и не думайте. Да, мы (имеет в виду себя) - порядочные сволочи, которым совершенно наплевать на "бедненьких, несчастненьких Смеагорлов участничков, которым влом писать большие посты. Да, у нас на ролевой стоит строгое ограничение, которое гласит " Посты не менее 4-ех строк."

8.Particeps criminis - ("Соучастник преступления")

Итак, мы - администраторы, хотим, что бы всем было хорошо, а, значит,  если мы заподозрим кого-то в нарушении правил - попадет всем.

9.Extra jus  - ("За пределами закона")

Это выражение обозначает одно и короткое слово - бан.
Конечно же, к нему никто не стремиться попасть, но иногда становиться прямо невмоготу, и так или иначе, но приходится к нему заглядывать. Но если Вы, все таки, не желаете к нему наведываться, просьба соблюдать все вышеперечисленное.

10.tempora mutantur et leges mutantur in illis - времена меняются и законы

Все, думаю, понятно без объяснений.

Правила составленны © L.ex.