[ .Blood. Darkness. Chocolate. Sex. ]

Объявление

Главный (по яою) АДМИН: L.ex

Админка: Ichi
Погода: В нашем городе сегодня не слишком хорошая погода, хотя, для кого как. На пороге стоит осень, она медленно открывает дверь, наклоняется и обжигает черезчур холодным дыханием. Небо плачет, неприятный дождь стучиться в окна, сопровождаемый заунывными припевами ветров. Желто-красные листья еще подрагивают на серых ветвях. Достаточно прохладно. Начинает темнеть, даже не ясно на первый взгляд, но день клонится к концу общие правила
инструкции по заполнению анкеты
шаблон анкеты
правила рекламы!
правила использования аватаров
Вне ролевой: Чет мы не флудим сегодня совсем, совсем не флудим, а ну флудить, бегом, марш! Пока никаких конкурсов не предвидиться, ибо мало участников, да и форум в стадии разработки

Приветствуем новичка по имени Джи-Джейн !!!
Сценарий: Пока ничего определенного у нас не имеется. Вы, безусловно, можете отыгрывать свой сценарий, "кучкой". Если же у вас есть полномосштабная картина, предлагайте, гл. администратор рассмотрит ваше предложение
Приветствую вас на нашей ролевой! Мы очень рады видеть вас, надеюсь, вам будет здесь интересно, а галвное - весело! ^__^ Флудим, товариСЧи, флудим!
Это инетересно: Мы пока разрабатываемся, поэтому жгут еще только админы, ибо химичут тут по полной! но и вы не тормозите! придумывайте интересное!))) ах, да, забыла! У нас открылась мастерская для профилей! Подробности -->>тут<<--

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ .Blood. Darkness. Chocolate. Sex. ] » [.Творчество.] » Няфкина мастерская

Няфкина мастерская

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Нуууу, как вы понимаете, здесь будут разные творческие сумасшествия в моем исполнении ^__^

2

Мой рассказик. Такой, своеобразный ^__^
Первая часть

Я не думала, что так получиться ....
Ее обманным путем заманили в притон, отобрали документы и лишили права вернуться обратно домой. Теперь она считалась пропавшей без вести, а на самом деле отправилась на распродажу. Девственницы очень дорого ценятся, поэтому продавцы жадно облизывались, вкушая свою награду за прелестную девицу.
Ее черные длинные волосы безжизненно лежали на плечах, скатывались на полуобнаженную грудь. Расстегнутая белая рубашка, мужская, поскольку майку ей разорвали при оказании сопротивления. Короткие шортики выше колен, джинсовые. Стройная и гладкая, с белой кожей, пронзительными фиолетовыми глазами, стройным курносым носиком и пухлыми налитыми пунцом губы.
- Черт, долго еще? Чувствую, я не смогу держаться больше!
- Что?? Только попробуй, тронь! На мясо пойдешь! Нам за нее столько дадут, всю жизнь каждый день по нескольку раз трахаться сможешь.
- И то верно ...
- А вот и покупатель
Доселе безжизненно сидевшая возле стены девушка нервно вздрогнула и подняла глаза, задохнувшись от увиденного. Писаный красавец, сразу видно - очень богатый человек. Блондин, самый натуральный, голубые выразительные глаза, он выглядит очень холодным и надменным, вместе с тем кокетливым и немного вульгарным. Его белый костюм был очень дорогим, наверное, как и белые мужские туфли.
- Ну, и где наша красавица?
Его голос звучал тихо, но с отблесками стали и невероятной мощи. А по нему не скажешь. Юноша 20-22 лет, высокий, где-то 185, стройный, но худощавым назвать его нельзя. Хотя налитым силой его тоже назвать нельзя. Движения вальяжны и грациозны, он весь был похож на белого аристократичного кота. Девушка очнулась от тяжелых раздумий, когда парень сел возле нее на корточки, вжалась недоверчиво в стенку.
- Не бойся, я не кусаюсь, посмотри на меня, ... прошу.
Девушка чуть приподняла голову, мужская рука мягко, но неотвратимо подняла подбородок выше, взгляды встретились и долго не отходили друг от друга. Блондин резко встал и кивнул
- Я ее беру, вот  этого вам хватит
Кидает какой-то листок им на стол. Это чек на очень крупную сумму, кажется, он дал даже больше, чем продавцы ожидали. Он мягко и вкрадчиво улыбнется ей.
- Не советую вам развязывать ее здесь, Господин. Она очень буйная
- Люблю девушек, сильных духом.
Кивнул в ответ юноша и одним движением закинул девушку на руки, та дернулась сначала в возмущении, а потом смиренно обмякла, на глаза навернулись слезы. На улице ждала шикарная машина марки Майбах. Потрясающе, этот парень действительно очень богат! Усадив девушку в машину, он накинул ей на плечи свой пиджак, освободил от пут, прижимая к груди
- Трогай
Шофер криво ухмыльнулся, железный конь с ленью сдвинулся с места, медленно набирая скорость, помчался по пустынной улице. Ночь на дворе
- Скажи-ка мне, как ты попала в рабство то, а?
В ответ лишь было молчание
- Хорошо, можешь не говорить, но имя то у тебя есть - Сказал блондин, склонившись над нею.
- Вера ...
- Красивое у тебя имя, а я Антон, будем знакомы. - Улыбнулся - Я добрый, поэтому жить ты будешь хорошо, а еще сможешь позвонить родителям и успокоить. Только ничего не говори про то, что ты теперь моя девушка, и что не можешь вернуться, хорошо? Я тебе подскажу, что надо будет сделать
Она рассеянно кивнула, Вера очень устала, и первой ее мыслью было - лечь спать, она очень хотела спать. И было такое успокаивающее ощущение, что теперь все будет хорошо.  Этот блондин ….

3

Часть вторая

Привезли ее в особняк огромных размеров, своими глазами Вера таких не видела, да и куда уж там? Парень провел ее лично на второй этаж и показал комнату, которая будет ее личным пространством. Она огромная, с бело-красными тонами, потрясающе красивая. Антон едва заметно улыбнулся, отследив реакцию девушки
- Надеюсь, ты здесь обживешься. Уборная там, ванная комната соседняя. Веранда - Кивает в сторону окна - Не советую с нее кидаться на землю, все себе переломаешь, а если нет - все равно далеко не убежишь, здесь полно охраны. Только хуже сделаешь и себе, и мне.
- А когда я смогу позвонить? - Робко поинтересовалась Вера, парень уселся на огромную двухместную кровать, да там легко могли уместиться человек 10, не меньше!
- Звони, только так, как мы договорились
- Хорошо
Разговаривать с матерью было трудно. Хотелось плакать, и она плакала, но заставляла голос не дрожать, а быть веселым и успокаивающим. Сказав матери, что она уехала за границу работать и из-за некоторых проблем не могла дозвониться, она пообещала, что скоро приедет.
- Вот и славно, ты проголодалась? Слуги в твоем распоряжении, если что-то понадобиться, попроси у них. А мне пора работать, до завтра.
Он ушел, это что, правда? Это похоже на сексуальное рабство? Что-то тут явно не чисто! Ладно. Вера с удовольствием приняла душ, накормилась и пошла бродить по дому, встретила еще трех девушек, которые тоже находились в "рабстве" аристократа
- Тебе сказочно повезло. Наш Хозяин очень заботиться о нас, предоставляет все удобства, а Маргарет уже разрешает навещать родителей. Если будешь хорошо себя вести и удовлетворять потребности Хозяина, то будешь жить как у Христа за пазухой, честное слово.
- Да - Закивали усиленно остальные девушки.
- А он ... ну ... кхм ... с вами того?
- Конечно - Рассмеялась Александра - И еще как, но нам нравится. Вот увидишь, и тебе тоже понравится его общество.
Вера кивнула
- Что ж, я пойду, спокойной ночи, была рада познакомиться
- Спокойной ночи, до завтра, Вера

4

Часть третья

Утром ее разбудило чье-то присутствие, испуганно усевшись на кровати, Вера была готова кричать, но увидев кошачью улыбку и голубые теплые глаза, она передумала
- Ты долго спишь. Но я ничего не имею против, люблю просыпаться раньше, чем мои девушки. Кстати, доброе утро
- Доброе утро - Сонно пробормотала Вера, встряхнув волосы и сладко потянувшись
- Пойдем на прогулку во дворе - Это звучало как-то неопределенно, толи вопрос, толи приказ, но скорее второе. Брюнетка кивнула и напялила первое попавшееся - простенькую жилеточку и миниюбку
- Хм .. что на тебя не одень, все равно красиво - Рассмеялся блондин, подхватив ее за руку и закружив по комнате. - Пойдем, дорогая Вера.
С ним было вправду хорошо, сад был потрясающий, и большой, похожий скорее на парк. Они гуляли, Антон болтал без умолку и рассказывал что-то очень смешное, доводя Веру до слез и колик в животе. Она в свою очередь делилась своим прошлым. Усевшись на траве под яблоней, они устроились перекусить. Девушка сама не поняла, как близко оказались глаза Антона, они еще долго просто смотрели друг на друга
- Ты боишься меня, я чувствую - Шепнет он на ухо, обжигая горячим дыханием - Но не бойся, прошу, я не стану тебе делать слишком больно - Поцелуй в щеку, потом в губы, Вера сначала противилась поцелую, но потом поддалась, понимая, что сопротивляться бесполезно. Его руки расстегивают молнию жилетки, под которой даже нет лифчика, едва заметно ухмыляется, покрывает ее тело поцелуями от шеи до живота, заставляя девушку еле слышно стонать.
- М ... Антон, прошу тебя ...
Судорожно шептала девушка
- Прошу, не нужно
- Думаешь, я просто так выложил за тебя столько денег?
Шепчет он в ответ, медленно раздвигая женские ноги, подрагивающие от страха
- Не бойся, тебе понравиться, если ты расслабишься, м?
Снова целует в губы, страстно, девушка послушно поддается ему, сквозь поцелуй улыбка, он медленно входит, заставляя плакать от боли, собирает губами соленые слезы, медленно начинай двигаться. Ее пальцы вонзаются в загорелые плечи, оставляя глубокие отметины, начинающие медленно кровоточить. Его ласки заставляют выгибаться тело, стонать от сладкой неги, что растекается по телу от каждого движения, его руки едва ощутимо проскальзывают по оголенному телу, покрывшемуся испариной. Последний стон и его мягкая улыбка, девушка со страхом в глазах смотрит на него. Тот застегивает штаны и накидывает на нее рубашку. Медленно одеваясь, Вера пыталась осмыслить произошедшее, а блондин опять ее целовал, то в щеку, то в нос, то в губы.
- Я приду к тебе сегодня ночью, ты не возражаешь?
Брюнетка посмотрела на него с не пониманием
- Нет, не возражаю. Думаю, я не имею на это право
- Имеешь, если не хочешь, я не приду - Его лицо вдруг стало очень серьезным и девушку это позабавило
- Что смешного? - Повел бровью парень, потом улыбнулся - Так что?
- Приходи .. и ... прости за плечи, просто ...
- Нет, мне понравилось. Мне вообще с тобой понравилось, Вера

5

Часть Четвертая

Прогулка в парке была окончена, Антону кто-то позвонил и тот мигом умчался по каким-то важным делам, а девушка вернулась обратно в дом, в этом доме преследует страх потеряться, потому что без Антона или кого-либо это вполне возможно. С трудом, обнаружив свою комнату, Вера ввалилась в нее и рухнула на кровать.
"Что же теперь ...."
Подумала она как-то отстраненно, вспоминая все то, что происходило всего лишь 20 минут назад от силы. Брюнетку одолевали смешанные чувства, и девушка не понимала, что испытывает к этому отрезку своего прошлого. Омерзение, или восторг, грусть, или радость. Или ровном счетом ничего? Нет, что-то было, а пока все пылало, тело горело, щеки до сих пор оставались красными, казалось, что в комнате невыносимо жарко, но окна были на распашку. Скинув одежду, Вера направилась в ванную. Горячая вода из душа брызнула по тонким плечам, вздрогнувшим от неожиданности, а потом обмякшим от наслаждения. Капельки воды стекали по телу, такие теплые, так приятно ... Девушка улыбалась, выбравшись с большой неохотой из ванной, она включила свое любимое радио Energy, попросила персикого сока, три апельсина и сливки. Потуже затянув пояс на белоснежном халате, девушка выскользнула на веранду, оттуда раскрывался потрясающий вид на парк и кусочек окраины города. Там, один за другим, зажигались фонари, вечерело. Стрижи в бешеном танце кружились из стороны в сторону, наматывая круги и что-то вскрикивая. Это успокаивало, застрекотали сверчки. Размякнув в кресле, девушка очистила фрукты, и очищенные дольки щедро покрыла слоем сливок. Игривая улыбка блуждала на ее губах. Было очевидно, что такой поворот судьбы не слишком плох. Все могло быть намного хуже .... намного. Включив лампу на столе, она продолжала сидеть в легком белом халате не смотря на вечернюю прохладу. Как было потрясающе, ибо солнце опускалось именно здесь. Раскрашенные в оранжево-розовые тона облака, лениво проползающие мимо, скрывающейся солнечный диск, и нарастающая тьма, в которой висит белоснежный лик луны. В комнате кто-то зашагал и девушка испуганно замерла, потом обернулась. Он, как всегда, мягко улыбался.
- Любуешься закатом?
- Угу ... - Кивнула девушка, стараясь быстрее прожевать очередную долку апельсина.
- А что мы кушаем? - Поинтересовался Антон, устроившись в соседнем кресле и прихватив дольку, прокрытую сливками. - Ммм ... как вкусно. Я прежде такого не пробовал.
Брюнетка усмехнулась
- Как ты провел день?
- Ужасно ... ужасно устал, даже говорить не хочется! - С толикой издевки, проговорил блондин, оглядывая свою собеседницу - Вам не холодно, милая Вера?
Смущенно зажавшись в кресле, она помотала головой
- Может, если только чуточку ...
- Позволите мне вас согреть? - Лукавый взгляд и протянутая рука, поколебавшись, Вера осторожно кладет руку в его горячую ладонь, что мягко обхватила пальцы и притянула к себе. Его глаза опять так близко ...
- Позвольте ... у вас такие холодные руки .... - Проговорил он тихо, уводя брюнетку за собой в комнату. Плюхнувшись на кровать, Антон притягивает к себе партнершу, прикасаясь к горячим мягким губам, потом укладывает на постель и оказывается сверху, развязывая злосчастный пояс. Разделавшись с ним, парень стягивает с девушки единственную вещь, что скрывала ее тело. Комната наполнялась приглушенными стонами. Он снова целовал, прикасался губами к телу, так нежно, так трепетно. Прикосновение к губам, ис нова внутри, теперь совсем не больно, сразу приятно, тело само выгибается от удовольствия, хочется двигаться ему в ритм, отдаться без остатка. Словно он дурманит голову, заставляя думать только о себе. Его движения. Стоны девушки становятся все громче, а блондин лишь едва заметно ухмыльнулся, жарко одарив партнершу поцелуем в шею. Ее ногти сдирали кожу, как у хищной кошки. Последний полуобморочный вскрик и тяжелое дыхание. Несколько минут глаза в глаза.
Ночная прохлада пробирается в комнату, шурша занавесками.
- Скажи, Вера ... - Начал Антон, рассматривая ее фиолетовые глаза в ночи.
- Что?
- Если бы я тебе бы разрешил делать что хочешь. Если бы я отпустил тебя. Ты бы ушла?
Молчание, потом девушка неуверенно ответила
- Скорее всего да ... я так хочу домой ...
Как только брюнетка заснула, Антон быстро оделся, осторожно прикоснулся к ее губам своими, чтобы не потревожить чуткий сон, и покинул ее покои, плотно закрыв за собой дверь.

6

Часть пятая

Вера неохотно очнулась, и первой мыслью ее было
"Антон ... где ты? ..."
Девушка огляделась, но постель уже была холодной, что свидетельствовало об уходе блондина еще ночью, а вторая мысль
"Почему я этим интересуюсь? Не в моих ли интересах вернуться домой? К маме? ..."
К горлу подкатился очередной комок из истеричных возгласов и горячих слез, накинув халат, девушка с удовольствием умылась и почувствовала, что стало немного легче. День за днем пролетали как-то однотонно. Она слушала музыку, читала журналы, смотрела кино, гуляла в саду. Уже пятый день Антон не подавал никаких признаков о том, что он вообще является в дом, и только по рассказам подруг. Да, девушки, живущие с ней в одном доме, стали ей чем-то вроде подруг. Только по их рассказам она знала, что Хозяин огромного особняка очень часто в нем бывает.
Они встретились в коридоре, девушка распрощалась с Александрой и резко обернулась, уцепившись взглядом за его фигуру. Белая рубашка, черные брюки, развязанный галстук. Он кинул на нее мимолетный взгляд, удивленный и безразличный. Отчего-то Вере стало до того обидно, что она сразу же заплакала, а он, не заметив, нырнул в тот кабинет, в который так стремился попасть.
Вечер был обычным. Чашка чая на столе. Включенная лампа, прохлада ночи на веранде после душа. Стрекотание сверчков и закат, каждый раз новый, каждый раз сногсшибательный. Шуршали занавески, дул неслабый ветер, очевидно, гонит тучи. Дождь будет. Может быть ... Брюнетка и не заметила, как он оказался рядом, развернула голову в недоумении. Его взгляд был направлен в даль, вздохнув, он снова улыбается и разворачивается к ней.
- Привет.
- Привет ... - Обронит Вера, отвернувшись к чашке чая.
- Ты сегодня не в настроении? Мне уйти?
Хотелось вскрикнуть, но осадив, она выразила свой протест в спокойной интонации
- Нет. Все нормально. Чаю?
- Спасибо, но не хочется.
Он садится в соседнее кресло и внимательно вглядывается в ее глаза.
- Сегодня будет дождь. Не боишься промокнуть?
- Мне все равно.
- Даже так?
- Даже так - Кивнула брюнетка, оставив чай в покое. - Мне все это надоело, Антон. Я все равно умру. Сколько времени это займет ... не знаю. Может, две недели, может, пару лет
- О чем ты? - Испуганно выдавил парень
- О том, что я не могу жить в неволе. - Проговорила она, потом склонила голову и увела взгляд - Одна.
Легкая улыбка на его устах
- Ты скучала? М, Вера? Тебе хотелось меня увидеть?
- Нет - Она злобно фыркнула, стрельнув в него, в ответ же получила смех. Сконфуженно замялась
- Хочешь, я буду приходить к тебе каждую ночь?
- Не надо.
- Тогда, хотя бы сегодня ты уделишь мне это прекрасное время суток?
- До утра? - Повела бровью брюнетка
- До самого утра
Она медленно поднимается со своего места, разворачивается к нему спиной, уходя с веранды, чувствуя горячее дыхание на шее, мягкое прикосновение ладони к животу. Прикусив губу, девушка начинает смеяться, утягивая за собой партнера. Этой ночью было как никогда, хотелось, чтобы она никогда не заканчивалась. Целая ночь удовольствия, рвущего глотку криками. Страстные поцелуи, сводящие с ума прикосновения. Обессилившая Вера лежала в теплой постели с полуприкрытыми глазами.
- Мне пора - Услышала она полушепот и развернулась к Антону лицом. - Дела, знаешь ли. Тем более, я обещал Лере, что зайду.
- А часто ли ты у них бываешь? - Парень начал возиться с одеждой, спешно одеваясь и ковыряясь, пыхтя над галстуком. Девушка поманила его к себе и деловито завязала галстук, очень умело и красиво
- У каждой раз в неделю, могу еще раз заглянуть к кому-нибудь. Это зависит от настроения и свободного времени. - Он посмотрел на нее недоверчиво - А что ты спрашиваешь?
- Просто интересно - Выдавила улыбку брюнетка, получившая поцелуй в лоб
- Пожелай мне удачи
- Удачи - Кивнула смущенная девушка, провожая взглядом собеседника

7

Часть шестая. Думаю, логическое завершение.

Почему так, что это за фигня такая? Почему ей хочется видеть его глаза и улыбку, слушать мягкий низкий голос, просто чувствовать его присутствие. Хотя бы знать, что он рядом, этого достаточно. Почему плохо и одиноко, когда его нет? Почему она ждет по вечерам на этой же веранде, каждый раз, снова и снова с надеждой, что именно сейчас послышаться его шаги, еле слышное дыхание. Почему она начинает забывать о старой жизни и не видеть смысла без прежней? Почему? ...
Девушка лежала на кровати в апатии. Рядом лежали наушники, который выпали из ушей, тихая музыка едва затрагивала тишину вокруг, она нисколько не среагировала на то, что кто-то открыл дверь и зашел в комнату, посчитав, что это очередная прислуга выполняет свою работу. Но как только мягкая кровать всколыхнулась, и тело почувствовало знакомое тепло, она метнула взгляд в незнакомца. Блондин не улыбался как всегда, обеспокоено смотрел ей в глаза.
- Ты хорошо себя чувствуешь? Мне сказали, что последние три дня ты не выходила из комнаты. Что-то случилось?
- Нет. Просто не хочу ....
- Нужно гулять, Вера. Я хотел сегодня прогуляться в парке в полдень. Не составишь мне компанию?
- Это приказ, или предложение?
- Фу, как грубо, ты же знаешь, как я к тебе отношусь - Улыбнулся, наконец. - Конечно, предложение
- Тогда иди один, или с кем-нибудь другим ...
- Вера - Нахмурился Антон - Но я хотел с тобой. Что же произошло? М?
- Ничего ... ничего не произошло, что могло здесь вообще произойти?
- Это сбывается твое страшное пророчество? - На полном серьезе поинтересовался парень, лежавший рядом, положивший ладонь ей на живот.
- Может быть. Не знаю
Рука скользнула ко лбу, отчего девушка засмущалась немного.
- Нет, температуры вроде нет, может, доктора тебе?
В ответ усмешка
- Не нужно доктора. Я здорова. Совершенно
- Ну и что мне прикажешь с тобой делать? Может, съездим в ресторан?
- Мне ничего не надо. - Брюнетка резко встала, вскочила с кровати и прижалась к одной из стен. Он последовал за ней и протянул руку - Мне ничего не нужно, только оставь меня ... оставь одну - Коснуться ее он так и не решился. Девушка услышала шаги по мягкому ковру и едва ощутимый хлопок двери. Слезы сами навернулись на глаза.
Прошло уже три недели. Он ни разу не приходил. А Вера постепенно сходила с ума от этого, девушка металась по комнате из стороны в сторону, как взбешенная ворона возле выпавшего из гнезда птенца. Пусть только попробует кто подойти. Прислуга молча делала свое дело - убирала, чистила. Поинтересовавшись, где находятся покои самого Антона, девушка направилась по указанному маршруту. Тихонько поскребшись в дверь, она не услышала ничего в ответ. Постояла так некоторое время, отрешенно слушая тишину, потом собралась духом и приоткрыла дверь. Огромный зал, все что нужно, и даже небольшая библиотека. Прошмыгнув по комнате, разглядев детали интерьера, брюнетка осталась в восторге. Кто-то открыл дверь ванной и вышел оттуда, тщательно вытирая голову, потом полотенце соскользнуло с головы на плечи, блондин застопорился, удивленно вклинившись в нее глазами. Виновато опустив глаза, девушка замялась, в общем, как обычно
- Ты что-то хотела? А вообще, знаешь. Я подумал. Можешь уезжать. - Эти слова пронзили ее огненной стрелой, прямо в сердце, еще жива, обливается кровью и медленно горит. - Ты можешь уехать обратно к родителям в любой момент, в какой пожелаешь. Я не держу тебя больше.
Глаза были затуманены пеленой слез, что скатывались по щекам на пол
- Ты так счастлива, что заплакала? - Мрачно отметил блондин - Видимо, тебе здесь совсем не понравилось ...
Мотнув головой, она пыталась что-то сказать, но не могла, подобрав небрежно слезы. Вера подошла, нет, подлетела к Антону и уткнулась ему носом в оголенную грудь, обвив руками. Ошалевший парень остолбенел, полотенце шмякнулось на пол.
- Я не хочу ... Антон, не хочу ... я не хочу уезжать. - Всхлип и нервная пауза, заметно, что брюнетка порывается сказать еще что-то и собирается с силами. - И не хочу ни с кем делить. - Голос окреп, переставая дрожать. - не хочу, Антон. я ... это так глупо, не понимаю, как такое могло получиться. Рабыня полюбила своего хозяина. Нет, это не странно, в  такого как ты невозможно не влюбиться. Я люблю. Люблю тебя, Антон. Люблю твои глаза и улыбку, люблю голос, люблю все, что ты делаешь. И не хочу ни с кем делить. Хочу, чтобы ты был мой. Только мой ... - После пылкой речи, девушка снова ушла в рыдания, отшатнувшись от парня. Ей было ужасно стыдно, больно, противно, и вместе с тем легко. Полетев к двери, она осеклась. Крепкая рука мягко взяла ее запястье. Развернувшись, Вера замерла, сердце перестало биться в груди на некоторое время. Блондин мягко улыбнулся, опять притягивая к себе, прижимая к сердцу, обнимая и целуя в волосы
- Я тебя тоже люблю ... и буду твоим. Вера ...
Шепчет он. Дальше она не слышала, просто плакала. Плакала долго, а он ее успокаивал с мягкой улыбкой, гладил по волосам, укладывал спать. К поздней ночи она все же заснула на его груди, сжавшись комком. Парень вздохнул, в который раз проводя пальцами по мягким черным волосам.

8

а это мое стихО на тему 9 мая

Потом и кровью политые
Дороги пред нами открытые
Тем непосильным трудом
Боем и ночью и днем

Криком и матом надрывными
Свистами пуль непрерывными
Любовью пылкою к Родине
«Ни шагу вперед, сволочи!»

За жизнь, за новое светлое
Время и солнышко летнее
За дом, за мать, за все
«Огня, ребятки, еще!»

Запомним улыбки веселые
Солдаты младые, зеленые
Слезы, печальная мать
Время пришло воевать

Запомним как грудью расправленной
Сломали Фашистов задавленных
Как гибли, кроя своих
Как гибли за нас, за Мир!

Мы помним, с насмешкой взирая
Историю пишут другую, играя
Мы знаем, 9 мая
НАШ праздник! Ура, бля!

Мы помним, мы верим, мы знаем
«За детей, мы, браток, умираем,
Отечество, Сталин всегда …»
Россия на все времена!!!

9

Мнение о первом твоем творение тебе известно: секос.

*с чувством*

про стих я тоже все высказал. Маэстро ;)

10

L.ex
как всегда оч красноречиво и в точкуXD

11

Ichi, в рассказе мне очень понравилось начало. Такое не обычное, такое неординарное, в общем настраивает на весь последующий текст. Вся остальная часть, этого можно было ожидать, но любопытно))

Стихотворение... М.. На самом деле написано не плохо. Даже очень красноречиво, с осмыслением того, что написано)

В общем и целом мне понравилось)))

12

ооо няяяя, пасибо за такую лестную критику XD няф растаяло

Вы здесь » [ .Blood. Darkness. Chocolate. Sex. ] » [.Творчество.] » Няфкина мастерская